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Barolo Nourriture paire: 10 cils pour un roi

Barolo est le roi du vin italien. Paire les aliments avec Barolo qui sont également décadent pour l’expérience ultime de vin et de couple alimentaire. Barolo est une ville de la région Piemonte du nord-est de l’Italie. Barolo est fabriqué à partir du raisin Nebbiolo qui est nommé après le brouillard matinal qui flotte sur les vignes; nebbia. Piemonte est célèbre pour les viandes de gibier comme le sanglier et le canard, les truffes et le délicieux fromage. Sans surprise, ces aliments s’associent bien avec Barolo. Voici 10 paires de plats de Barolo pour honorer le roi.

  • Comment associer la nourriture avec Barolo ?
  • Aroma et aromatisé caractéristiques de Barolo
  • Nourritures qui pairent avec BaroloBrasato al BaroloRisotto avec truffes (V)Brisket et champignon PieOffre: Liver, Intestines, Reins Chestnut Gnocchi avec gorgonzola Cream Sauce (V)Roasted Duck Veau osso bucoRibeye steak Wild Boar AgnolottiCharcuterie
  • Suggestions pour Barolo
  • Brasato al Barolo
  • Risotto avec truffes (V)
  • Brisket and Mushroom Pie
  • Offal: Liver, Intestines, Reins
  • Chestnut Gnocchi avec Gorgonzola Sauce crème (V)
  • Roasted Duck
  • Veal osso buco
  • steak de Ribeye
  • Wild Boar Agnolotti
  • Charcuterie

Comment associer la nourriture avec Barolo ?

Barolo est élevé dans toutes les catégories. Il a un acide élevé, un tannin élevé et un alcool élevé et il est hautement aromatique. C’est à cause de cela que Barolo a besoin de répondre à son match. Les meilleurs appariements alimentaires avec Barolo devront être des plats lourds avec une teneur en gras élevée avec le lard ou le beurre, un composant acide comme les tomates, et/ou une protéine comme la viande ou le fromage. L’appariement alimentaire de Barolo est plus facile si vous vous souvenez de ces facteurs.

Aroma et aromatisé caractéristiques de Barolo

Barolo est un vin incroyablement complexe. Il y a des couches sur des couches d’arômes et de saveurs. Barolo a des arômes de baies rouges, de goudron, de café, de chocolat, de terre et de roses rouges. Il a un goût de confiture de framboise, de cannelle, de réglisse et de cuir. C’est vraiment un vin spécial qui mérite un repas spécial.

Aliments qui pairent avec Barolo

Dans la liste suivante de collations alimentaires Barolo, vous remarquerez beaucoup de plats de viande, mais il ya aussi quelques matchs avec des plats végétariens. Paire Barolo avec des saveurs robustes, des plats complexes et des repas copieux. Les champignons et les truffes s’associent naturellement avec Barolo. Des fromages forts compléteront également Barolo.

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo est un ragoût de boeuf avec carottes, céleri et vin; clairement un excellent match. C’est un plat traditionnel de la région du Piemonte. Brasato al Barolo est souvent servi sur polenta.

Risotto avec truffes (V)

Qui dit que Barolo ne s’associe pas avec des aliments végétariens? Un plat de risotto avec beurre, crème, fromage et truffes aromatiques est juste suffisant pour tenir le sien contre un Barolo. L’acidité de Barolo sera coupée à travers la crémosité du plat, et la composante graisse du beurre et du fromage. Les truffes apporteront aussi les saveurs terriennes de Barolo.

Brisket and Mushroom Pie

Brisket et tarte aux champignons serait un excellent plat d’hiver à coupler avec Barolo. La protéine de bœuf calmera les tanins à Barolo et les champignons feront ressortir les caractéristiques terrestres du vin. C’est un plat de coeur qui est idéal avec le vin Barolo.

Offal: Liver, Intestines, Reins

Offal, ou la viande d’organe d’un animal, est l’un des meilleurs jumelages avec Barolo. La viande d’organe est élevée en protéines et en nutriments. Le foie et les reins sont particulièrement bien assortis au vin. Offal tend à avoir des saveurs distinctes fortes et peut être gras. L’acidité et l’alcool dans un Barolo plus la complexité des saveurs sont parfaitement équilibrées avec l’offal.

Chestnut Gnocchi avec Gorgonzola Sauce crème (V)

Un autre repas de Barolo avec un plat végétarien! Les châtaignes poussent abondamment dans la région du Piemonte. Un plat de gnocchi châtaigne fera ressortir le caractère plus subtil d’un Barolo. Le fromage Gorgonzola est l’un des fromages les plus courants de Piemont. Mixé avec de la crème lourde, ce plat a juste assez de poids pour ne pas être suralimenté par un Barolo audacieux.

Roasted Duck

Les oiseaux de jeu sont généralement consommés dans le nord de l’Italie. Le canard est l’une des viandes les plus grasses que vous pouvez trouver qui le rend parfaitement assorti avec l’acide élevé de Barolo et l’alcool élevé.

Veal osso buco

Osso buco est lent braisé pendant des heures jusqu’à ce que la viande fonde dans votre bouche. La protéine du veau avec bataille les tanins, tandis que la sauce tomate calmera les acides dans un Barolo. Servir sur la polenta.

steak de Ribeye

La coupe de côte est l’une des plus grosses coupes de bœuf. Cette graisse supplémentaire va fondre avec l’acidité de la mer de Barolo. La protéine dans le boeuf avec frapper les tanins jusqu’à la taille. Idéalement, cuire-le à feu moyen.

Wild Boar Agnolotti

Agnolotti est un type de pâtes de ravioli qui est fabriqué dans Piemonte. Il peut être rempli avec n’importe quel type de viande, mais le goût gai du sanglier est le meilleur match avec Barolo. Servir avec des champignons et une sauce au beurre brun. Même si c’est un plat de pâtes, il est assez grand pour se lever à un Barolo vieilli.

Charcuterie

Barolo est souvent décrit comme un vin contemplatif, ce qui signifie que vous pouvez vous asseoir avec un verre pendant des heures et des heures et il se déroulera et racontera une nouvelle histoire avec chaque sipe. Une simple planche de charcuterie serait géniale pour une telle occasion. La célèbre salumi et fromage de Piemonte sont: Crudo di Cuneo, lardo, mortadella hépatique, et Bresaola d’Ossola pour les viandes curées et Castelrosso, Crutin, Castelmagno et Gorgonzola pour les fromages.

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Suggestions pour Barolo

Barolo doit être servi à environ 55 degrés F ou 13 degrés C. Cela peut être réalisé en le plaçant au réfrigérateur pendant environ 30 minutes avant de servir. Barolo a tendance à avoir de l’alcool élevé qui est plus prononcé lorsque le vin est servi trop chaud. Les bouteilles plus anciennes de Barolo devraient être décantées pour enlever les sédiments. Essayez d’utiliser ce décanteur avec l’écran sédimentaire. Le jeune Barolo doit être aéré dans un décanteur avec une grande surface. Servir dans un grand verre de ballon.

Barolo est l’un des vins les plus dignes d’âge. Il peut facilement vieillir pendant plus d’une décennie dans l’environnement approprié ou dans un réfrigérateur à vin.

Quel est votre assortiment alimentaire préféré de Barolo? Faites-moi savoir dans les commentaires !

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