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Syrah Paire alimentaire: 31 Matchs réussis

Syrah Paire alimentaire

L’association de la nourriture avec Syrah est délicieuse parce que Syrah est vraiment l’un des vins les plus sympathiques avec la nourriture. Si vous connaissez le profil de saveur, le collage alimentaire de Syrah est simple. Syrah est épicée, fruitée, grande et audacieuse. Par conséquent, il n’est pas surprenant que Syrah se marie bien avec des aliments qui sont également robustes et aromatisés. Les viandes de jeu s’associent particulièrement bien avec Syrah afin que vous verrez quelques éparpillés dans le tableau de jumelage alimentaire Syrah ci-dessous. Syrah se marie bien avec beaucoup de fromages différents.

Ce que vous apprendrez sur l’appartenance à la nourriture avec Syrah:

  • Syrah Graphique de jumelage alimentaire
  • Conseils pour clouer votre prochaine paire alimentaire Syrah
  • Quels fromages jumelent avec Syrah
  • Quels aliments ne sont pas associés à Syrah
  • Meilleures régions viticoles
  • Que ressemble Syrah, l’odeur et le goût
  • Suggestions de service et de stockage pour Syrah

31 aliments qui pairent avec Syrah

  • Agneau, agneau rôti, agneau braisé, agneau
  • Bacon, bacon, bacon !
  • Faire cuire avec des cornes de poivre
  • Jambon cuite
  • Sous-marins et fromages
  • Tajine marocaine
  • Tartin de porc avec sauce framboise
  • Meatloaf
  • Douce poitrine avec risotto beetroot
  • Briquettes de bœuf braisées
  • Pizza Pepperoni
  • Steak fajitas
  • Haies de veau
  • Les jambes en Turquie avec la sauce canneberge
  • Filet Mignon
  • Punjabi Goat Curry
  • steak aux yeux de côte
  • sandwichs à steak tri-tip
  • Boeufs d’agneau
  • côtes de rechange avec sauce barbecue
  • Canard de randonnée
  • Venison Bourguignon
  • Goat shwarma
  • Bison burgers
  • Lapin braisé dans une réduction de vin rouge avec pappardelle
  • Pastrami sandwich
  • Salami, prosciutto, jamon

Alimentation végétarienne qui paire avec Syrah

  • Falafel
  • sandwich au champignon Portobello
  • Beyond Meat burger
  • Pâtes avec sauce Puttanesca

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Conseils pour coller votre prochaine Syrah alimentaire

Lorsque vous envisagez une paire de nourriture et de vin, vous devez tenir compte des caractéristiques du vin et de la nourriture. Ces deux éléments doivent être en équilibre. La Syrah est pleine de tannins, d’alcool et d’acidité moyennement élevés. Parce qu’il s’agit d’un vin audacieux, la nourriture qu’il associe avec des besoins pour tenir sa propre. Syrah est le meilleur des aliments qui sont robustes et aromatisés.

Syrah a aussi beaucoup d’épices qui peuvent être accentuées avec un plat épicé ou complétés par un élément fruité ou confit dans un plat. Tout ce qui est savoureux avec du poivre noir et des olives, ou de la viande/jeu servi avec de la sauce framboise ou des fruits fait pour un excellent assortiment de nourriture Syrah.

Syrah Cheese Pairing

Lorsque l’on associe Syrah au fromage, les mêmes principes de vin et d’appartenance alimentaire s’appliquent. Allez chercher un fromage avec une saveur forte et évitez les fromages trop délicats. Syrah est un bon jumelage avec des fromages bleus comme Roquefort ou gorgonzola. Paire Syrah avec des fromages salés comme le pecorino, Grana padano, ou même le halloumi. Gouda, asiago, grueyere et cheddar vieilli font également pour un bon assortiment de fromage Syrah. Syrah peut également s’associer à des fromages fumés comme Camembert, Brie et Affinois.

Ce que la nourriture ne fait pas Paire avec Syrah

Syrah n’est pas un grand match avec des aliments et des saveurs délicates. L’intensité de Syrah surpassera les saveurs du plat. N’associez pas Syrah avec des fruits de mer, des poissons blancs ou des salades à moins que ce soit une salade de chef avec beaucoup de fromage et de coupes froides, et même…

Les meilleures régions pour Syrah

Syrah pousse mieux dans les climats chauds. Voici les meilleures régions pour Syrah et de brèves petites descriptions sur ce que vous attendez de chaque région. Les différents styles de chaque région vous aideront à décider de Syrah pour vous associer à votre repas.

Rhone Valley

Syrah est originaire de la vallée du Rhône dans le sud de la France. Si Syrah est un partenaire majeur du raisin Grenache dans le Rhône méridional, c’est l’étoile du spectacle dans le Rhône nord. Syrah est le seul raisin des appellations Cote Rotie et Cornas. Saint-Joseph, Crozes-Hermitage, et les appellations d’Hermitage sont principalement Syrah avec l’aide de raisins blancs: Viognier pour Saint-Joseph, Marsanne et Roussanne pour Crozes-Hermitage et Hermitage.

Les Syrahs du Rhône sont très savoureux avec beaucoup d’olives noires, de maïs au poivre, et même des odeurs de viande rôties. Inutile de dire, Rhone Valley se marie parfaitement avec des plats savoureux et rôti de viande. Les Syrahs qui reçoivent un peu d’aide des raisins blancs du Rhône seront plus floral et moins tannique. Les Syrahs comme ça peuvent même s’associer avec de la volaille comme la dinde ou le phasant.

Barossa Valley, Australie

À moins que vous n’ayez dormi dans la meilleure partie du début des années 2000 il n’y a aucun moyen que vous n’ayez manqué sur le rasage de Shiraz. Je viens de réaliser que quelqu’un né en 2000 est maintenant 21, alors je vais aller pleurer et revenir à cet article dans une minute…

Ok, je suis de retour. Whew! Shiraz est le nom australien (et sud-africain) de Syrah. Shiraz = Syrah. Même s’ils sont le même raisin, Shiraz est un peu différent. Shiraz est célèbre pour les saveurs de fruits confits comme la prune et la framboise. Ce qui est génial sur l’Australien Shiraz est qu’il y a vraiment de grandes valeurs à trouver. Savourez n’importe quoi avec “tail” en son nom et vous trouverez un vin très fruité facile à boire.

Shiraz se marie vraiment bien avec l’agneau et la chèvre. Les saveurs confits de Shiraz vont exceptionnellement bien avec les sauces de prune, la sauce barbecue, les glaçures de framboise, ou toute vinaigrette de type marmelade sur la viande ou la volaille.

California

Avez-vous déjà entendu parler des Rhone Rangers ? C’est un groupe de vignerons en Californie qui se concentraient sur les variétés Rhones de Grenache, Mourvedre, et bien sûr Syrah. Tout au long de la Californie, mais surtout les climats plus chauds sur la côte centrale, il y a quelques-uns vraiment merveilleux Syrah. Syrah n’a jamais vu ses jours de gloire en Californie comme ils l’avaient prédit. Maintenant, il y a une poussée pour déplacer Syrah à des climats plus frais pour faire tomber l’alcool et raffiner ce facteur de confiture. Peu importe, certains des meilleurs Syrah à avoir est à Cali en particulier dans Santa Barbara et Paso Robles.

California Syrah fait le meilleur paire avec des steaks et des viandes grillées. Les côtes courtes braisées ou les sandwichs à la viande de porc tiraient seraient également un excellent match avec California Syrah.

Crete

Attention ! Attention ! Un énorme biais devant ! Ecoute, je sais que je suis biaisé quand il s’agit de vin crétois mais sérieux, nous faisons un très bon travail de Syrah ici. La Crète a le climat parfait pour elle. île méditerranéenne avec beaucoup de soleil, mais nous avons vraiment de grandes montagnes pour garder Syrah en échec. Les raisins rouges locaux de la Crète ne sont pas toujours les plus audacieux ou les plus pigmentés et Syrah joue un rôle vital dans leur élevage. Même ici, Syrah est vraiment magnifique et veloutée et épicée, terreuse et fruitée et merveilleuse. Est-ce une coïncidence que la meilleure nourriture avec Syrah soit agneau et que nous avons des moutons qui marchent dans tout le pays? Je ne pense pas.

À quoi ressemble Syrah ?

Syrah est un raisin de couleur violet-bleu profond. Il pousse en longues grappes. Les baies sont petites et compactes. Les peaux de raisin Syrah sont épaisses qui les rendent résistantes aux dommages thermiques. Dans le verre, Syrah est opaque. Vous pouvez à peine voir de l’autre côté. C’est une couleur rubis-purple.

Comment va Syrah ?

Syrah sent indéniablement comme les framboises et le poivre noir. Syrah de bonne qualité va aussi sentir comme les olives noires, le chocolat et les prunes. La syrah provenant de régions plus chaudes aura des arômes de fruits étouffés comme la confiture de fraises, les prunes et le tabac. La syrah des climats plus doux aura des odeurs de myrtilles, de mûres et d’herbes savoureuses.

Comment va Syrah ?

Syrah est un vin audacieux et épicé. Il est corsé, tannique et peut atteindre des niveaux élevés d’alcool. La Syrah est fruitée et épicée en bouche. Le fruit peut se sentir confit comme la confiture de framboises et aussi goûter brillant comme les prunes mûres. En finale, Syrah livre toujours du poivre noir fraîchement mou. L’acidité de Syrah est présente mais rarement accablante. Syrah a une texture de peluche veloutée.

Suggestions de service et de stockage pour Syrah

La température de service de Syrah devrait être d’environ 60 degrés Fahrenheit ou 15 degrés Celsius. Cela peut être réalisé en le collant au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de le servir. Syrah bénéficiera de l’aération dans un décanteur avec une grande surface comme celle-ci. Servir Syrah dans un verre avec un large bol. Riedel fait ces verres de vin spécifiquement pour Syrah.

Syrah est un vin qui vieillit bien. Cependant, la plupart de Syrah est libérée quand il est prêt à boire. Accrochez-vous à n’importe quel Rhone Valley Syrah pour des années à venir et vous serez gracieusement récompensé. Je sais que le vieillissement du vin est compliqué alors j’ai fait ce tableau de peluche pratique.

La Journée internationale de la Syrah est le 16 février 2021

Vous cherchez une raison pour essayer une nouvelle Syrah ? Quelqu’un a vraiment besoin d’une raison pour boire du vin ? Je n’en suis pas sûr, mais préparez-vous à célébrer la Journée internationale de Syrah le 16 février. N’oubliez pas de référencer le tableau de jumelage alimentaire de Syrah ci-dessus et dites-moi comment il va!

Foire aux questions sur les aliments de Syrah

Est-ce que Syrah s’associe avec du steak ?

Syrah se marie très bien avec le steak. Il sera particulièrement bon avec un steak poivré ou un steak avec beaucoup d’épices.

Syrah va avec du poulet ?

Syrah peut s’associer avec du poulet si le poulet est préparé avec un demi-glace, beaucoup d’herbes et d’épices, ou est grillé. Habituellement le poulet est un peu trop délicat sur elle-même et sera suralimenté par les saveurs audacieuses de Syrah.