Cubibar » Conseils » Unraveling Cabernet Sauvignon: Tout ce que vous devez savoir

Unraveling Cabernet Sauvignon: Tout ce que vous devez savoir

Cabernet Sauvignon est le cépage rouge le plus populaire, le plus reconnu et le plus répandu de la planète. Les vins de ce raisin sont aimés globalement pour leurs styles riches et complexes. C’est généralement la première introduction au vin rouge, est-ce le vôtre? Continuez à lire pour les bases d’où il est, comment il goûte et Cabernet Sauvignon apprentissage des aliments.

Histoire

Dans les années 1600, Cabernet Franc et Sauvignon Blanc se développent à proximité dans les vignobles de Bordeaux, France. Disons juste qu’ils s’aimaient beaucoup et que la prochaine saison de croissance, Cabernet Sauvignon est né. Cabernet Franc est aussi le cépage parent de Merlot; Franc s’est retrouvé. Des décennies plus tard, la grandeur de Cabernet Sauvignon a été découverte.

Meilleures régions

Cabernet Sauvignon est partout ! Voici les meilleures régions:

  • Banque de gauche Bordeaux, FranceBlended avec Cabernet Franc et Merlot Style classique
  • Napa Valley, Californie Structure plus tannique et chêne Sur le côté cher
  • Sonoma County, CaliforniaFruit driven Rivals Napa mais de meilleures valeurs
  • Red Mountain, Washington StateBold and chewy Ejac de bouche
  • Coonawarra, AustraliaLeans herbal, minty
  • ChileSofterBudget amical
  • Blended avec Cabernet Franc et Merlot
  • Style classique
  • Structure plus tannique et chêne
  • Sur le côté cher
  • Fruits entraînés
  • Rivals Napa mais de meilleures valeurs
  • Bold and chewy
  • Ejac de bouche
  • Leans herbal, minty
  • Plus souple
  • Budget amical

Yeux- À quoi ressemble Cabernet Sauvignon ?

Les grappes de raisins de Cabernet Sauvignon ont une forme triangle inversée. Les baies sont petites avec des peaux épaisses foncées et de grandes graines. Il mûrit en retard, ce qui explique pourquoi il fait le mieux dans les climats plus chauds. Dans le verre, Cab Sauv est rubis foncé et presque opaque avec des larmes qui s’accrochent au verre.

Nez- Comment Cabernet Sauvignon sent-il ?

Cabernet Sauvignon sent le mûrier, la cassis, le courburant noir, les violettes et souvent comme les poivrons verts. La fermentation et le vieillissement de la barrique donnent de beaux arômes comme la vanille, la boîte à cigares et le tabac. Où le vin sent-il son odeur ?

Mouth… À quoi ressemble Cabernet Sauvignon ?

Cabernet Sauvignon est élevé en acide, élevé en tannin, élevé en alcool, et plein de corps. Ces caractéristiques audacieuses signifient que les cabernets bénéficient du vieillissement des barils et de la cave pendant de nombreuses années. Cabine de qualité est fruitée, structurée et élégante.

Cabernet Sauvignon Paire alimentaire

Cabernet Sauvignon se marie très bien avec des viandes rouges comme les côtes, le portier, la charcuterie, ou tout plat de viande. La protéine en gras dans les viandes rouges coupe à travers la structure tannin du vin et l’adoucit. Simultanément, les tannins ramollissent la viande. C’est pourquoi chaque maison de steak a des pages et des pages de différents Cabernets dans leur liste de vins.

Apprenez ici les bases de la nourriture et du vin.

Verrerie et conseils de service

Servir Cabernet Sauvignon dans un verre avec un bol moyen. Attention à ne pas servir les cabernets trop chauds car l’alcool sera plus prononcé. Lancez la bouteille dans le réfrigérateur pendant 10 minutes avant de servir. Décanter les jeunes Cabernets dans un large décanteur pour maximiser l’aération. Déduire les vieux cabernets dans un décanteur étroit pour enlever les sédiments. Le temps est sur Cabernets. Si vous avez l’espace de stockage et la patience, vous serez grandement récompensé.

Foire aux questions

Cabernet Sauvignon est-il sec ou doux?

Alors que Cabernet Sauvignon est assez fruité, c’est un vin sec.

Pourquoi Cabernet Sauvignon est-il si populaire?

C’est populaire parce que c’est délicieux! Elle est cultivée dans le monde entier et elle se déroule dans tous les climats. Cabernet est aussi un vin qui peut être cher pour vous sembler assez impressionnant de boire.

Combien de temps puis-je stocker un Cabernet Sauvignon ?

Le vin a besoin de tannins à l’âge et Cabernet Sauvignon en a beaucoup! Un bon Cabernet peut vieillir jusqu’à 30 ans. La plupart des cabines peuvent vieillir pendant au moins 10. Comme une ligne directrice très basique, plus vous payez pour elle, plus elle vieillira. Une bouteille de Cabine de 3 $ devrait vieillir jusqu’à la fin de l’année, alors qu’une bouteille de Cabine de 100 $ devrait vieillir pendant plus d’une décennie. Assurez-vous de stocker vos vins dans un endroit frais, sombre et sec.